Margaux Aycard - Fondatrice

Derrière le BAB, c’est la fondatrice Margaux Aycard, une passionnée de cuisine depuis toujours, qui s’attelle à préparer les meilleures brioches de Paris !

 

Double diplômée en cuisine et pâtisserie française de l’école supérieure de cuisine Ferrandi, Margaux devient cheffe du restaurant « 52 Faubourg » à Paris en 2017.

 

En 2019, à seulement 26 ans, elle réalise son rêve et ouvre le BAB rue de La Boétie à Paris, le premier Bar à Brioches de la capitale.

Notre première boutique :

Margaux et son équipe vous accueillent au 8 rue La Boétie, de 8h à 17h, du lundi au vendredi.

Afin de déguster nos brioches sur place, dans une ambiance chaleureuse, vous disposez de 20 places assises,

Nous sommes également disponibles à la livraison si vous le souhaitez. 

Nous vous proposons également d'organiser vos événements aussi bien privés que professionnels, n'hésitez pas à nous contacter.

Le_bab_paris-3235_edited.jpg
Le_bab_paris-3254_edited.jpg

BAB, Le Bar à Brioches

8 rue La Boétie

75008 Paris

Les horaires d'ouverture:

9h00-15h00 / Lundi au Vendredi

Contact:

01 42 66 41 86

contact@le-bab.fr

Laissez-nous votre avis :

1013px-Google_G.svg.png

2020 © Le Bab

Bar à Brioches @le_bab_paris