Margaux Aycard - Fondatrice
Derrière le BAB, c’est la fondatrice Margaux Aycard, une passionnée de cuisine depuis toujours, qui s’attelle à préparer les meilleures brioches de Paris !
Double diplômée en cuisine et pâtisserie française de l’école supérieure de cuisine Ferrandi, Margaux devient cheffe du restaurant « 52 Faubourg » à Paris en 2017.
En 2019, à seulement 26 ans, elle réalise son rêve et ouvre le BAB rue de La Boétie à Paris, le premier Bar à Brioches de la capitale.
Notre première boutique :
Margaux et son équipe vous accueillent au 8 rue La Boétie, de 8h à 17h, du lundi au vendredi.
Afin de déguster nos brioches sur place, dans une ambiance chaleureuse, vous disposez de 20 places assises,
Nous sommes également disponibles à la livraison si vous le souhaitez.
Nous vous proposons également d'organiser vos événements aussi bien privés que professionnels, n'hésitez pas à nous contacter.